Mentions légales

1. Publication :

Le site www.ector-sneakers.com est publié par :
INSOFT
5 rue Phenix, Bâtiment ORION
ZI Beauregard
26300 Châteauneuf sur Isere – France
SIRET N° 53817807000024
Adresse email du service clients : service-clients{at}soft-in.fr.

2. Informations légales :

Vous êtes en train de visiter le site Internet de ECTOR-SNEAKERS (ci-après « www.ector-sneakers.com »). Les mentions légales qui suivent s’appliquent à tout internaute visitant ce site. Nous vous remercions de lire attentivement ces mentions avant tout accès aux pages suivantes du site. Le Site a été créé par INSOFT (contact{at}in-soft.fr). Les informations regroupées dans ce Site sont destinées à une présentation et une information sur l’activité de l’atelier INSOFT et la revente d’articles fabriqués ou commercialisés par INSOFT.

ECTOR-SNEAKERS se réserve le droit de modifier le contenu du Site à tout moment et sans préavis.

ECTOR-SNEAKERS ne pourra être tenu responsable des conséquences de telles modifications.

De même, ECTOR-SNEAKERS se réserve le droit d’interrompre ou de suspendre tout ou partie des fonctionnalités du Site à tout moment et sans préavis excepté celles relevant de l’information règlementée telle que définie à l’article 3 ci-dessous. L’accès et l’utilisation de ce Site sont soumis aux conditions suivantes ainsi qu’aux dispositions légales en vigueur. En accédant au Site, vous acceptez, sans limitation ni réserves, ces conditions.

3. Informations figurant sur le site :

ECTOR-SNEAKERS fournit ces informations à des fins purement informatives.

ECTOR-SNEAKERS garantit l’exactitude et la mise à jour de l’information règlementée régie par l’article L.451-1-2 du Code Monétaire et Financier (ci-après l' »Information Règlementée »). Toutefois, pour les informations autres que celles relevant de l’Information Règlementée et des caractéristiques des biens proposés à la vente, bien que ECTOR-SNEAKERS s’efforce d’en contrôler la véracité et de maintenir leur mise à jour sur le site, elle ne garantit pas leur exactitude, leur précision, leur mise à jour ou leur exhaustivité. Par conséquent ECTOR-SNEAKERS décline toute responsabilité pour tout dommage résultant notamment d’une imprécision ou inexactitude des informations disponibles sur le Site, autres que l’Information Règlementée et des caractéristiques des biens proposés à la vente, ou pour toute atteinte résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers sur le Site avec l’intention de nuire aux intérêts ou à l’image de ECTOR-SNEAKERS notamment en dénaturant les informations répertoriées sur le Site.

ECTOR-SNEAKERS garantit l’exactitude et la mise à jour de l’information, concernant les caractéristiques des biens proposés à la vente, régie par l’article L.111-1 du code de la consommation. L’utilisation du Site est à vos seuls risques. En aucun cas, la responsabilité de ECTOR-SNEAKERS ne saurait être retenue pour tout dommage incluant sans que cette liste soit limitative l’infection par des virus, la perte de données ou de programmes, la perte d’utilisation de votre équipement informatique (incluant notamment les logiciels, les disques durs ou n’importe quel système), les pertes financières suite à la visite ou l’utilisation du Site.

4. Propriété intellectuelle :

Certaines des images, informations au sens large, marques, logos et noms de domaine figurant sur le Site sont susceptibles d’être couvertes par la législation française et internationale concernant les droits de propriété intellectuelle et le droit d’auteur. Elles sont la propriété de ECTOR-SNEAKERS ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation. Toute utilisation sous forme de reproduction, modification, chargement informatique, dénaturation, transmission ou distribution partielle ou intégrale d’un document ou d’une information figurant sur le Site est strictement interdite sauf autorisation écrite et préalable de ECTOR-SNEAKERS à l’exception d’une copie à usage privé et non-commercial et sous réserve du respect des droits de propriété intellectuelle et de tout autre droit de propriété dont il est fait mention. La mention suivante devra figurer sur toute copie de tout ou partie du contenu du Site « Copyright INSOFT S.A.S. , Tous droits réservés ».

Toute cession ou licence d’un des éléments constitutifs du Site est soumise à l’autorisation préalable et écrite de ECTOR-SNEAKERS, tout contrevenant s’exposant à des poursuites judiciaires. De plus, tout contrevenant accepte de garantir et d’indemniser ECTOR-SNEAKERS pour toutes poursuites, coûts et dépenses engagées par ECTOR-SNEAKERS suite à l’utilisation du Site en infraction avec les présentes mentions légales.

5. Liens vers d’autres sites :

Afin de faciliter l’accès à d’autres sites susceptibles d’apporter un complément d’information, ECTOR-SNEAKERS a inséré dans son Site un certain nombre de liens. Néanmoins, la responsabilité de ECTOR-SNEAKERS ne saurait être engagée au titre d’un site tiers auquel vous auriez accès via notre Site.

ECTOR-SNEAKERS ne dispose d’aucun moyen de contrôle du contenu de ces sites tiers. En tout état de cause, ECTOR-SNEAKERS n’est pas responsable de l’indisponibilité des sites, de leur contenu, publicité ou autres éléments disponibles sur des sites tiers. Des sites externes peuvent contenir des liens hypertextes pointant vers notre Site. Un tel lien ne pourra être installé sans l’accord préalable et écrit de ECTOR-SNEAKERS.

6. Dispositions juridictionnelles :

Le Site et son contenu sont créés conformément aux règles applicables en France.

7. Informatique et libertés / protection des données personnelles :

En France et dans l’Union Européenne, les données personnelles sont protégées notamment par les textes suivants : Loi du 6 janvier 1978, article 226-13 du Code Pénal, Directive européenne du 24 octobre 1995. Vous pouvez trouver la Loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés sur le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, à l’adresse suivante : http://www.cnil.fr.

ECTOR-SNEAKERS s’engage à respecter le caractère confidentiel des informations personnelles fournies par les visiteurs du Site Internet www.ector-sneakers.com. Vous trouverez ci-après le type d’informations que ECTOR-SNEAKERS est en mesure de recueillir lorsque vous visitez son Site Internet, ainsi que la manière dont elles seront utilisées ultérieurement.

8. Collecte passive de données personnelles :

Certaines des données personnelles enregistrées sur notre serveur sont celles que vous fournissez volontairement lorsque vous remplissez des formulaires en ligne, et les autres sont recueillies automatiquement. ECTOR-SNEAKERS fera tout son possible pour améliorer régulièrement son Site.

Pendant votre visite, certaines données sont recueillies automatiquement :

– Votre adresse IP : une adresse IP est affectée à votre ordinateur par votre fournisseur d’accès Internet pour vous permettre d’accéder à Internet. Cette adresse est généralement considérée comme une information non personnellement identifiable car elle change à chaque fois que vous vous connectez.

– Votre login lorsque vous naviguez dans les parties à accès restreint.

– L’adresse du site Internet à partir de laquelle vous êtes directement relié au Site Internet www.ector-sneakers.com

– La date et l’heure de votre visite sur le Site et les pages que vous avez consultées.

– Le système d’exploitation de votre ordinateur et le logiciel de navigation.

– Vous êtes informé que lors de vos visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur votre logiciel de navigation.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces « cookies » en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site http://www.cnil.fr.

9. Usage des données collectées :

ECTOR-SNEAKERS n’utilisera les données recueillies pour répondre aux demandes des visiteurs du Site, satisfaire aux fonctions des programmes de messagerie et signaler aux visiteurs les nouveautés ou les nouveaux services sur le Site Internet que si les visiteurs lui en donnent expressément l’autorisation.

ECTOR-SNEAKERS utilisera uniquement les données personnelles aux fins qui vous ont été indiquées au moment où vous les avez fournies. Les données personnelles que vous aurez fournies ou résultant de votre navigation sur le Site Internet sont réservées à un usage strictement interne à ECTOR-SNEAKERS. Les données personnelles ne feront l’objet d’aucune exploitation commerciale et ne seront transmises à quiconque à des fins commerciales ou de prospection commerciale.

10. Mesures de confidentialité :

ECTOR-SNEAKERS a mis en place des ressources dédiées permettant de stocker de manière sûre les informations personnelles afin d’éviter des pertes, altérations ou piratages. Les systèmes de stockage ne sont accessibles que par un nombre restreint de personnes autorisées.

11. Accès aux données personnelles :

Afin de permettre l’utilisation des fonctions de personnalisation, il vous sera demandé de fournir des données personnelles (nom, adresse, adresse électronique). Vous êtes tout à fait libre de refuser de transmettre de telles données. Il est cependant possible que vous ne soyez pas en mesure d’accéder à certaines fonctions ou de recevoir les informations demandées.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, sur simple demande de votre part et quel qu’en soit le moment, ECTOR-SNEAKERS supprimera ou modifiera les données personnelles que vous lui avez fournies. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles, les faire modifier, les faire rectifier ou en demander la suppression, veuillez adresser votre demande par courrier à :

INSOFT

5 rue Phénix, Bâtiment ORION – ZI Beauregard

26300   Châteauneuf sur Isère  –  France

ECTOR-SNEAKERS se réserve le droit de modifier à tout moment les règles de fonctionnement du Site Internet énoncées ci-dessus.